Filtros : "Campello, Raquel S." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Physiological Reports. Unidade: ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Silvania da Silva et al. Thyroid hormone treatment decreases hepatic glucose production and renal reabsorption of glucose in alloxan-induced diabetic Wistar rats. Physiological Reports, v. 4, n. 18, p. 1-9, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14814/phy2.12961. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, S. da S., Panveloski-Costa, A. C., Carvalho, A., Schiavon, F. P. M., Marque, A. de C. R., Campello, R. S., et al. (2016). Thyroid hormone treatment decreases hepatic glucose production and renal reabsorption of glucose in alloxan-induced diabetic Wistar rats. Physiological Reports, 4( 18), 1-9. doi:10.14814/phy2.12961
    • NLM

      Teixeira S da S, Panveloski-Costa AC, Carvalho A, Schiavon FPM, Marque A de CR, Campello RS, Bazotte RB, Nunes MT. Thyroid hormone treatment decreases hepatic glucose production and renal reabsorption of glucose in alloxan-induced diabetic Wistar rats [Internet]. Physiological Reports. 2016 ; 4( 18): 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.14814/phy2.12961
    • Vancouver

      Teixeira S da S, Panveloski-Costa AC, Carvalho A, Schiavon FPM, Marque A de CR, Campello RS, Bazotte RB, Nunes MT. Thyroid hormone treatment decreases hepatic glucose production and renal reabsorption of glucose in alloxan-induced diabetic Wistar rats [Internet]. Physiological Reports. 2016 ; 4( 18): 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.14814/phy2.12961
  • Source: Diabetology and Metabolic Syndrome. Unidade: ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES-WAGNER, Ana Barbara et al. Decreased diabetes-induced glycemic impairment in WKY and SHR involves enhanced skeletal muscle Slc2a4/GLUT4 expression. Diabetology and Metabolic Syndrome, v. 6, n. 1, p. 1-5, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1758-5996-6-97. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves-Wagner, A. B., Sabino-Silva, R., Campello, R. S., Mori, R. C., & Machado, U. F. (2014). Decreased diabetes-induced glycemic impairment in WKY and SHR involves enhanced skeletal muscle Slc2a4/GLUT4 expression. Diabetology and Metabolic Syndrome, 6( 1), 1-5. doi:10.1186/1758-5996-6-97
    • NLM

      Alves-Wagner AB, Sabino-Silva R, Campello RS, Mori RC, Machado UF. Decreased diabetes-induced glycemic impairment in WKY and SHR involves enhanced skeletal muscle Slc2a4/GLUT4 expression [Internet]. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2014 ; 6( 1): 1-5.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1758-5996-6-97
    • Vancouver

      Alves-Wagner AB, Sabino-Silva R, Campello RS, Mori RC, Machado UF. Decreased diabetes-induced glycemic impairment in WKY and SHR involves enhanced skeletal muscle Slc2a4/GLUT4 expression [Internet]. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2014 ; 6( 1): 1-5.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1758-5996-6-97
  • Source: Programa. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental - FeSBE. Unidade: ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Raquel S. et al. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o início da ingestão. 2009, Anais.. Águas de Lindóia: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Campello, R. S., Alves-Wagner, A. B. T., Okamoto, M. M., Mori, R. C. T., & Machado, U. F. (2009). Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o início da ingestão. In Programa. Águas de Lindóia: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Campello RS, Alves-Wagner ABT, Okamoto MM, Mori RCT, Machado UF. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o início da ingestão. Programa. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Campello RS, Alves-Wagner ABT, Okamoto MM, Mori RCT, Machado UF. Refeições ricas em carboidratos ou lipídeos diminuem a sensibilidade à insulina duas horas após o início da ingestão. Programa. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024